Easy to starts

Angeleiteter Unterricht seit 16.12.2020.
Präsenzunterricht darf nicht stattfinden.

Forum Support

Aktuelles - Corona-News

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte, liebe Familien,

zunächst möchte ich Ihnen ein besonders schönes, gesundes 2021 wünschen. Ich hoffe, dass sich die Belastungen durch „Corona“ nicht allzu negativ auf Ihr Leben, Ihren Alltag, Ihre Familien, Ihren Beruf auswirken. Ich hoffe, dass es Ihnen trotz allem gelingt, schöne Momente und fröhliche Stunden zu erleben, aus der Situation das Beste zu machen und vor allem gesund zu bleiben.

Die aktuelle E-Mail der Schulleitung, Informationen zur Notbetreuung und Formulare finden Sie hier.

Great docs & support

Schulprogramm und Schulinspektion

Hier finden Sie unser Schulprogramm
sowie die Ergebnisse der Schulinspektion.

Grundschule am Wilhelmsberg

Aussenansicht

In unserer Schule lernen ca. 650 Schülerinnen und Schüler in 29 Klassen. In den letzten 15 Jahren sind im Gebäude, in der Turnhalle und auf dem Schulhof vielfältige Sanierungsarbeiten durchgeführt worden. Eine neue Wärme dämmende Fassade gibt dem Gebäude ein neues Ansehen. Mit Hilfe der fleißigen Hände der Kleingärtner der KGA "Langes Höhe" wurden die Außenanlagen bepflanzt und gestaltet. Seit 2017 werden die jüngeren Kinder in einem Ergänzungsbau unterrichtet. Auch die Nachmittagsbetreuung findet hier statt.

berliner schulnetz masterplanlogo

Mitglied Berliner Schulnetzcsm BISS logo 3bf9b1799bSchule ohne Rassismus.svg