Einschulung

Jedes Jahr werden die Schulanfänger in einer kleinen Feier an der Schule begrüßt. Die Feierlichkeit begann mit einer Aufführung der "Wilhelmsberger Spatzen", dem Schulchor der Schule. Sie bereicherten die Einschulung mit einem kleinen Musical, das auch das Publikum immer wieder mit einbezog.

Frühlingsprogramm

Das Frühlingsprogramm vor Ostern war wieder ein voller Erfolg. Unter dem Motto "In Neptuns Reich" gluggerte, wogte, zischte, trällerte, klang, tänzelte, wehte es fröhlich in den Räumlichkeiten unserer Schule. Die Kinder aller Klassen präsentierten ihre Talente, ihr Können, ihre Ideen.

Fruhlingsfest 2

Kindertagssportfest

Das Sportfest findet am Kindertag statt. Mit abwechslungsreichen Themen und Spielsportangeboten ist das Fest für alle ein Erlebnis.

Schulfest

Das Schulfest in der Adventszeit stellt an der Schule einen besonderen Höhepunkt dar. Hier warten viele Bastelstände, kulinarische Köstlichkeiten, Sportspiele und andere Aktivitäten auf Schüler, Eltern und Großeltern. Außerdem können sich die zukünftigen Schulanfänger gemeinsam mit ihren Eltern über die Schule informieren.