"Profivereine machen Schule" - Partnerschaft mit den Eisbären Berlin

An dem zum Teil vom Senat geförderten Programms "Profivereine machen Schule" nehmen die sechs großen Berliner Profivereine Hertha BSC, 1. FC Union Berlin, ALBA Berlin, Füchse Berlin, BR Volleys sowie die Eisbären teil. Ziele der Kooperation sind u.a. ein qualitativ hochwertiger Sportunterricht, eine attraktive Gestaltung des Ganztagsbereichs durch Sport-AGs, die Einbindung der Schulen in den schulsportlichen Wettkampfbetrieb, außerschulische Betreuung in Wochenend- und Feriencamps sowie nachhaltige Anbindung an den organisierten Sport.

Unsere Schule freut sich über die Unterstützung des Eisbären-Trainers Rumid Masche. Mit seiner Hilfe kann individueller auf die Schüler und Schülerinnnen und deren motorischen Leistungsstand gegangen werden. Darüber hinaus bietet er mittwochs eine Floorball-AG für die Klassenstufen 1-3 an.

Eisbaren Juniors Berlin    Profivereine machen Schule Logo

Position "content-bottom"

This is a sample module in position “content-bottom”. All modules in this position will be arranged in horizontal row. The whole position will be collapsed, if there are no modules published.

Position "content-bottom"