Im Rahmen der Mitmach-Aktion pflanzten u.a. Eltern, Lehrer und Schüler gemeinsam einen neuen Baum vor dem Haus C.

Beim intergenerativen Medienaktionstag Reise durch die Mediengalaxie nahmen die 5. und 6. Klassen teil. Wir danken dem Verein Metaversa e. V. im Auftrag der Medienanstalt Berlin-Brandenburg (mabb) für die gute Umsetzung und die tollen Erlebnisse.

Wir sind stolz auf unsere Jungs, die beim 45. Drumbo-Cup den 5. Platz von 320 Berliner Schulen erreichten.

Heute fand alljährliche Lichtschrankentest des SV Preußen statt. Die Kinder der 2. bis 4. Klasse bewiesen, wie schnell sie laufen können.

Am 15.08.2018 stürmten die Ritter der Berliner Rittergilde e.V. unsere Schule und entführten die Lehrerinnen und Lehrer in die Welt des Mittelalters.

Wir wünschen unseren neuen Schülerinnen und Schülern einen guten Start.